大崗山康復之友協會-母親節商品

商品介紹

 

支持精神障礙者重返職場的努力,

是協會努力的目標,對於精障朋友的工作訓練,

我們深信給他魚吃,不如給他一根釣竿,還要告訴他魚在哪裡,

身心障礙者的魚就在「生活的社區裡」,精神障礙者回歸社會的路很漫長,

卻不是沒有希望;家屬、醫療專業、志工團體、社會大眾皆扮演重要的復健角色,

大家協力合作,精障朋友用實際的行動來證明他們也可以工作,他們需要的是肯定而不是同情,讓他們也能因工作而肯定生命的價值。

若欲購買者,請與大崗山康復之友協會聯繫,謝謝

 

大崗山康復之友1

 

本會手工水餃堅持以少塩、少油、多纖維、不加味精,給您「天然健康無負擔」的饗宴哦!

純手工揉麵桿皮的方式,結合三十年外省志工媽媽精湛的老手藝,調配出水與麵粉的完美比例,製作而成的Q彈餃皮,讓人吃起來香Q有勁,口感一級棒,

而在內餡食材則嚴選當天最新鮮的豬肉,再褡配三十年經驗的獨家配方調味,讓內餡多汁美味,即使不添加任何的佐料,仍可享受到最棒的滋味,讓您品嚐每一顆手工水餃都有幸福的好滋味!

  • 本會水餃為手工限量生產,依您購買數量多寡需要2-3個工作天方可出貨,若耽擱到您的時間,深感抱歉,請您見諒。
  • 本會水餃的製作過程,完全純手工,水餃的外型上,會略有差異,較無法為統一標準規格,請您多包含。

請您收到本會水餃後,請您檢視商品正確數量及完整性,若有任何商品的問題請立即與本會聯絡。

01 蔥味豬肉高麗菜水餃~ 20粒 60元
02 薑味豬肉高麗菜水餃 20粒 60元
03 香菜豬肉水餃 20粒 60元
04 韮菜豬肉水餃 20粒 60元
05 健康活力餃(素食-含有豐富多醣體的菇覃類與新鮮蔬菜(不加素食加工料喔) 20粒 70元

訂購完畢會再與您確認產品訂購單的商品、金額及運費

 

電話 07 -6221263 傳真  07-6221263
地址